Главный тренер ФК "Динамо" Олег Блохин в интервью рассказал о том, что он даже не успел испугаться того, когда с ним случился гипертонический криз.

Блохину разрешили посмотреть игру Динамо из VIP-ложи 

Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Динамо". "Все произошло настолько быстро, что я даже не успел испугаться. Только потом начал осознавать, насколько серьезной была операция, которая продолжалась два часа. После ее окончания врачи сказали, что оперативное вмешательство прошло успешно, они также консультировались со швейцарскими специалистами. В больнице уже в семь утра мне приносили таблетки, делали капельницы, измеряли давление. Словом, мало приятного", - сказал он.

По словам наставника динамовцев уже через пять дней после операции, он начал просить чтобы его выписали из больницы. "Долгое время, в течение почти двух недель, врачи не позволяли мне ни разговаривать по телефону, ни смотреть игры с Молдовой и Черногорией. Впрочем, первый поединок я же смотрел, но очевидно, под действием успокаивающих средств, поэтому сказать, что я полноценно воспринял всю информацию, не могу. Вот за поединком с Черногорией уже наблюдал в нормальном состоянии. Также смотрел все игры с участием "Динамо". Но в какой-то момент матча с "Металлистом" жена выключила телевизор, потому что поднялось давление, а врачи настойчиво рекомендовали этого избегать . Только в последние три-четыре дня я начал плавать в бассейне, и то, не более 15-ти минут.

Блохин сегодня вернется к полноценным тренировкам "Динамо"

Нагрузка нужно увеличивать постепенно ", - рассказал О.Блохин. На вопрос, какие предписания врачей он сейчас выполняет, он сказал: "В основном, пью таблетки - на завтрак, обед и ужин (улыбнулся О.Блохин - Ред.)".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье блохин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1132