Наставник киевского "Динамо" Олег Блохин не полетит в Португалию на матч своих подопечных с игроками "Порту". Об этом в комментарии УНН сообщил президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий. "Никуда летать до Нового года не будет. Это никто не отменил. Это принципиально. Есть вещи, для которых сто процентов есть противопоказания - нельзя летать, и нельзя на стадион, а на тренировки уже начал ходить и по чуть-чуть будет увеличивать время, которое он проводит с командой. Я думаю, что это нормально", - сказал собеседник агентства. Как сообщал УНН со ссылкой на собственные источники, приближенные к тренерскому штабу, завтра О.Блохин посетит домашнюю тренировку динамовцев перед игрой с ФК "Порту" (Португалия).

Напомним, матч группового раунда Лиги чемпионов между "Порту" (Португалия) и "Динамо" (Киев), состоится 24-го октября 2012 года в г. Порто на стадионе "Estadio Do Drago". Как сообщал УНН, главный тренер ФК "Динамо" (Киев) Олег Блохин постоянно находится на связи со своими помощниками. В свою очередь тренер вратарей Юрий Роменский, который также перенес гипертонический криз, чувствует себя в полном порядке и вернувшись из расположения национальной сборной в тренировочный лагерь "Динамо" сразу приступил к работе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: динамо блохин
Источник: УНН Просмотров: 1998