Главному тренеру ФК "Динамо" (Киев) позволили полноценно приступить к тренировкам динамовцев. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий.

Кто из футбольных тренеров зарабатывает больше всех

"С завтрашнего дня (26 октября-Ред.) ему разрешено тренировать команду. На сегодняшний день после очередного обследования ему разрешено в полном объеме тренировать "Динамо" в игре с "Ильичевцем", - сказал собеседник агентства.

На уточняющий вопрос, обращался ли О.Блохин после недавнего проигрыша динамовцев к врачам, М.Радуцкий ответил: "Никаких обращений не было".

Как сообщалось ранее, ФК "Динамо" встретился с ФК "Порту" (Португалия) в рамках третьего тура Лиги Чемпионов. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу португальского клуба.

Врачи запретили Блохину летать до Нового года

Напомним, 5 октября, почувствовав себя плохо, главный тренер ФК "Динамо" Киев Олег Блохин был вынужден обратиться за помощью к врачам. Вердикт последних был - гипертонический криз. 16 октября главного тренера "Динамо" Олега Блохина после перенесенной десять дней назад операции в оперативном режиме выписали из стационара.

Досье на Олега Блохина

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: динамо блохин
Источник: УНН Просмотров: 843