Главный тренер киевлян из VIP-ложи увидит игру Динамо – Таврия.

Больничный лист главного тренера киевского ДинамоОлега Блохина закрывается и с завтрашнего дня наставник приступает практически к полноценной работе.

Кто из футбольных тренеров зарабатывает больше всех

"В понедельник Олег Блохин сдал все анализы, прошел комплексное обследование. Сегодня были получены результаты - все нормально, - рассказал врач Динамо Леонид Миронов. - Он выписывается на работу с 1 ноября. 31 октября больничный лист закрывается".

При этом ограничения в работе Блохина все равно присутствуют – ему так же запрещено летать на выездные матчи, да и тренерской скамейке в ближайшем матче мы Олега Владимировича еще не увидим.

"Олег Владимирович готовит команду к субботней игре с Таврией, но на скамейке во время этого матча сидеть не будет. Будет в VIP-ложе. Это будет "тренировка" перед главной игрой с Порту. Так решил врачебный консилиум. Олег Владимирович с этим решением согласен",- добавил Миронов.

Блохин сегодня вернется к полноценным тренировкам "Динамо"

Напомним, что 6 октября Олега Блохина прооперировали в одной из киевских клиник. Врачи запретили Блохину летать до Нового года. Наставник киевского "Динамо" сможет руководить командой только в домашних матчах.  

Досье на Владимира Блохина

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: динамо блохин
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 638