Проект «ТОП-100 Гордость Украины» изначально возник как специальный выпуск бизнес-глянца Financoff при содействии рекламной компании Amillidius, но получил такой широкий отклик, что превратился в самостоятельный проект главного редактора «Финансофф» и главы «Амиллидиус». Второй рейтинг замечательных людей Украины сформирован, финалисты — награждены, отчитались генеральный продюсер Эльвира Гаврилова и сопродюсер Богдан Терзи. Маркетолог рассказал о том, как прошла церемония награждения в Одессе.

Богдан Терзи, маркетолог: Это было даже лучше, чем мы ожидали

Финалистов и гостей принимал легендарный Одесский оперный театр — чтобы попасть в него, все присутствующие преодолели 100 метров красной дорожки, на которой их приветствовала ведущая Габриэлла Массанга. В результате был зафиксирован рекорд Украины: «самая длинная красная дорожка, по которой прошло более двух тысяч известных гостей». Представитель Книги рекордов Украины Олег Иваненко вручил памятные дипломы об этом достижении каждому из организаторов. Еще один диплом и еще один рекорд Украины по итогам вечера — наибольшее количество на одном мероприятии мужчин во фраках, сообщил Богдан Терзи. Глава Amillidius также рассказал, что в течение пяти месяцев подготовки топа было получено и обработано три тысячи заявок — гораздо больше, чем планировалось. «За такой резонанс хочу поблагодарить команду Amillidius, которая провели грандиозную PR-компанию», — подчеркнул маркетолог.

Богдан Терзи, маркетолог: три тысячи заявок и всего 200 мест в финале — это был вызов

Звезды, чиновники, политики, бизнесмены — сезон фестивалей в Одессе начался как никогда ярко

Обладатели выдающихся личных качеств и достижений собрались на гала-концерт, хедлайнером которого была британская певица и диджей Sonique, а ведущими — Дмитрий Коляденко и Соломия Витвицкая. Однако несмотря на потрясающее шоу и общество лучших из лучших, суть была не в этом. Богдан Терзи в интервью СМИ отмечал: «главная цель проекта — социальная, и очень важно, что наград удостоились именно те, от кого зависит, что будет с Украиной завтра, и как на нее посмотрят в мире».

Топ мужчин возглавил создатель и руководитель международной инвесткомпании «Nika Tech Family» Максим Слободянюк; лидером топа женщин стала художница и создательница благотворительного фонда (Кипр-Украина) Элен Фазал.

Одессит и человек года — Сергей Гончарук, основатель стоматологической клиники Odessa First Private Dental Center. Одесситка года — основательница и владелица «Семьи ресторанов Maman» Татьяна Воропаева.

Гала-концерт и гала-ужин прошли на ура

Богдан Терзи — бизнес-эксперт и специалист по маркетингу, рекламе и PR. Топ-100 «Гордость и Красота Украины» — один из множества его успешных проектов. Заходите на его персональный сайт, чтобы ближе познакомиться с деятельностью бизнес-эксперта, найти ответы на свои вопросы или заказать личную консультацию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес реклама рейтинг украина награда церемония одесса проект
Просмотров: 463