Современные компании всеми доступными методами активно осваивают интернет. С одной стороны, это отличная площадка для продвижения товаров и услуг. А с другой — открытое пространство для нападок конкурентов, мошенников и нечестной борьбы за место под солнцем. И здесь очень важна защита доброго имени компании. Доверить ее необходимо лучшим, среди которых рекламная компания «Амиллидиус» и ее глава Богдан Терзи. Управление репутацией в интернете, по его мнению, играет большую роль в развитии компании, повышении узнаваемости бренда и, как следствие, влияет на приток новых лояльных клиентов и партнеров. 

Маркетолог Богдан Терзи: защита деловой репутации в интернете обеспечит положительное информационное поле 

Для привлечения клиентов на свою сторону недобросовестные конкуренты часто используют «грязные» методы. Это могут быть кибератаки, заказные статьи, негативные отзывы, которые порочат компанию в глазах потребителей и снижают ее рейтинг в поисковой выдаче. Такой атаке подвергся клиент «Амиллидиуса» — компания Центр Биржевых Технологий (ЦБТ). Благодаря той основе, которую несколько лет кряду закладывали специалисты рекламной компании, нападки мошенников на популярность ЦБТ не повлияли. Но оставлять без внимания такие выпады со стороны злоумышленников нельзя, уверен опытный маркетолог Богдан Терзи. Защита деловой репутации в интернете в таких случаях обязательна и не терпит отлагательств. Поэтому немедленно был разработан комплекс мер для противостояния мошенникам, которые с помощью «серых» схем продвигают свои сайты с негативом, направленным против ЦБТ и многих других компаний. Также шантажисты требуют денег (от $700) за замену негатива позитивной информацией. Но платить им — себе дороже, ведь такой платеж станет регулярным и не исключено, что со временем аппетит мошенников возрастет.

Для команды «Амиллидиус», во главе которой стоит Богдан Терзи, защита деловой репутации в интернете — дело чести. Аферисты не ожидали, что отпор выйдет за рамки Всемирной Сети. В ходе пресс-конференции, состоявшейся в агентстве УНИАН с участием топ-менеджеров ЦБТ, был предложен план борьбы с мошенниками, в том числе отправлены официальные обращения в соответствующие органы Украины, в Google и хостеру, где размещены мошеннические сайты. «Если это сделает каждая компания, пострадавшая от мошенников, — отметил руководитель “Амиллидиус”, — государственные структуры отреагируют быстрее».

Богдан Терзи и «Амиллидиус» позаботятся о престиже вашей компании 

Репутация любой компании зависит не только от качества товаров или услуг, но и от того, как она представлена в интернете. Ведь большинство потребителей сначала ищут информацию и отзывы в Сети, а потом уже покупают товар или заказывают услугу. Поэтому крайне важно, уверен Богдан Терзи, управление репутацией. В интернете очернить компанию гораздо проще, чем оффлайн. Киберпреступники это отлично осознают и становятся все более активными.

Если ваш бизнес подвергается атакам в Сети, вашу репутацию защитят профессионалы. Заходите на персональный сайт Богдана Терзи и записывайтесь на консультацию эксперта, который порекомендует лучшие способы продвижения компании и защиты ее репутации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 67