Депутаты Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и Вадим Новинский согласились улететь из Одессы и не будут посещать Куликово поле, - сообщает Lb.ua.

"Представители Оккупационного блока отказались от планов посетить Куликово поле. Сейчас они готовятся к молебну, который проведут прямо в зале аэропорта, после этого улетят домой. Аэропорт оцеплен патриотическими силами. Кажется, сегодня бацилла русского мира, привезенная оппоблоком, обошла Одессу. И все стараниями одесских патриотических организаций", - написал нардеп от "Народного фронта" Андрей Левус в фейсбуке.

По данным "Думской", Бойко и Новинского посадили в перронный автобус и доставили к частному борту. Нардепы улетели в Киев на чартерном рейсе.

Напомним, Бойко и Новинский прилетели в Одессу, чтобы принять участие в панихиде по погибшим в Доме профсоюзов два года назад. Мероприятие должно было начаться на площади Куликово поле в 14:00. Однако депутатов в аэропорту заблокировали представители проукраинских организаций.

Тем временем правоохранители до сих пор не пускают на Куликово поле людей из-за сообщения о минировании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: одесса оппозиционный блок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 515