В Украине продолжается масштабная борьба с нелегальным игорным бизнесом, в рамках которой правоохранители прекратили деятельность 911 незаконных заведений. Как сообщает пресс-центр Офиса генерального прокурора, проведено уже более тысячи обысков.

"По фактам занятия игорным бизнесом начато 437 уголовных производств, в рамках которых по процессуальному руководству прокуратуры провели почти 1,2 тыс. обысков, изъяли 11,6 тыс. единиц игрового оборудования и компьютерной техники, наличные средства, а также черновые записи", - говорится в сообщении.

Силовики пригрозили "жестко" реагировать на попытки возобновить работу игровых залов

Прокуратура продолжает проверки заведений.

Напомним, в конце прошлого года министр внутренних дел Арсен Аваков потребовал от Нацполиции закрыть все игорные заведения в Украине. По всей стране силовики начали масштабную кампанию на рынке игорного бизнеса. По состоянию на 21 декабря полиция прекратила работу 5,3 тыс. игровых точек. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: игорный бизнес игральные автоматы ликвидация компьютерная техника обыски проверки борьба теневой бизнес
Просмотров: 253