Брат президента Венесуэлы Адан Чавес опроверг сообщения о том, что Уго Чавес находится в состоянии комы.

Состояние здоровья Чавеса стабилизируется - вице-президент 

"Появившаяся в социальных сетях и других источниках информация о том, что президент находится в состоянии комы, а его родные обсуждают возможность отключения его от систем жизнеобеспечения, является ложной", - заявил Адан Чавес.

По словам брата венесуэльского президента, курс лечения Чавеса продолжается, и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Ранее вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал, что опухоль, которую удалилиУго Чавесу, была "размером с мяч для софтбола".

Региональные выборы в Венесуэле: страна закрыла границы и запретила продажу алкоголя

Напомним, правительство Венесуэлы сообщило о том, что состояние здоровья президента страны Уго Чавеса стабилизировалось. Сейчас он проходит лечение в госпитале на Кубе. Министр информации Эрнесто Виллегас, выступая по местному телевидению, подчеркнул, что кабинет министров поддерживает постоянный контакт с медиками, которые лечат Чавеса, а также с родственниками главы государства, находящимися рядом с ним в Гаване.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент венесуэла больница кома уго чавес
Источник: Росбалт Просмотров: 1955
Загрузка...
Загрузка...