В Великобритании миллионер Джулиан Данкертон пожертвовал огромную сумму на проведение повторного референдума о выходе его страны из Евросоюза. Об этом сообщает издание The Guardian.

Сообщается, что совладелец модного бренда Superdry пожертвовал один миллион фунтов общественной организации People's Vote, которая требует проведения повторного референдума о выходе Британии из ЕС. Данкертор полагает, что эта общественная организация является "реальным шансом вернуть все назад".

BMW грозит покинуть Великобританию из-за Brexit

По словам миллионера, если бы Brexit произошел 20 лет назад, его модный бренд никогда не смог бы стать успешной компанией из-за проблем с пошлинами на импорт.

Сорос «пожертвовал» огромные деньги на отмену Brexit. Кампания, которая активно поддерживала отмену голосования за Брексит и сохранение Британии в составе ЕС получила более 400 тыс. фунтов стерлингов от фонда американского миллиардера Джорджа Сороса (OSF). В общем, удалось собрать болем 413 тыс. фунтов стерлингов небольшими пожертвованиями от сочувствующих представителей общественности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания brexit миллионер пожертвование Superdry бренд евросоюз выход из ес компенсация
Просмотров: 417