Министр обороны Украины Павел Лебедев заявляет, что вхождение Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в структуру Минобороны планируется звершити в течение месяца. Павел Лебедев рассказал о сроках.

 23 исполнителя Азарова: кто, от кого и откуда?

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Минобороны. "В течение месяца планируется завершить вхождение в структуру оборонного ведомства Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям”, - сказал П.Лебедев.

Он отметил, что "целью реформирования является исключение дублирующих функций, согласованность совместных действий по взаимодействию и обмену опытом".

Янукович обещает не призывать мужчин в армию

По его словам, военнослужащие Вооруженных Сил Украины показали свою профессиональность и техническую оснащенность во время ликвидации снежных заносов в декабре прошлого года. "Военнослужащий должен ассоциироваться с образом защитника Отчизны: это - преданный делу человек, патриот в погонах, готовый всегда прийти на помощь", - добавил министр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин минобороны власть мчс
Источник: УНИАН Просмотров: 1204