Бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес заявил, что обладает конфиденциальной информацией о состоянии здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса, пишет РИА Новости

Уго Чавес повернувся додому після операції на Кубі

По его словам, у Чавеса еще два месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга, а на днях он якобы был отключен от аппарата искусственного дыхания.

В интервью колумбийскому телеканалу NTN24 Кочес сообщил, что на прошлой неделе Чавеса доставили из Гаваны в Каракас, так как отключать его от аппарата искусственного дыхания на Кубе власти не хотели.

"Президента, скорее всего, отключили от аппаратов, поддерживающих его жизнь, четыре дня назад", - сообщил политик.

Кочес также утверждает, что смерть головного мозга была зафиксирована у Чавеса еще 30 декабря. В связи с этим он считает возможным объявление о новых президентских выборах в Венесуэле "сегодня или завтра".

Брат Чавеса опровергает сообщения о том, что президент находится в коме

Напомним, ранее сообщалось, что состояние здоровья президента Венесуэлы Уго Чавесв после перенесенной им операции ухудшается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: смерть уго чавес венесуела
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8957
Загрузка...
Загрузка...