Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий выставил на продажу особняк в Конча-Заспе (элитный поселок недалеко от столицы). Как сообщает со ссылкой на источники на рынке недвижимости портал ТСН, имение предлагается за 20 миллионов долларов.

Черновецький повертається: Як не мер, так режисер

По информации ТСН, трехэтажный дом располагается на берегу реки Козинка, на земельном участке с ландшафтным дизайном площадью 45 соток.

Недвижимость продается со всеми имеющимися там коммуникациями, мебелью, бытовой техникой и даже с охраной. В открытые базы данных информация о продаже не поступала.

Как отмечают риелторы, занимающиеся элитной недвижимостью в Конча-Заспе, Черновецкий решил избавиться от дома летом текущего года, незадолго до увольнения с поста мэра.

По словам соседей, сам бывший градоначальник не появлялся в особняке уже около года.

Продавцы подчеркнули, что спрос на дом Черновецкого небольшой, во многом из-за завышенной в два-три раза цены. Летом текущего года сообщалось, что к 2013 году в Конча-Заспе должно завершится строительство особняка для дочери Черновецкого Кристины.

Стоимость дома в стиле хай-тек оценивалась в 8-10 миллионов долларов. Черновецкий, избранный мэром Киева в марте 2006 года, подал в отставку 1 июня 2012 года.

Черновецкий надумал вернуться в бизнес

При этом на протяжении последних полутора лет он был лишь номинальным мэром города, а обязанности руководителя исполнял глава горадминистрации Александр Попов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость экономика черновецкий
Источник: ТСН Просмотров: 1506
Loading...