Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий считает, что объявленное ему подозрение в деле о незаконном строительстве в столице вертолетной площадки является местью генпрокурора Юрия Луценко. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает ЛигаБизнесИнформ.

По словам Черновецкого, на момент принятия решений по площадке, в незаконности которых его подозревают, у него не было соответствующих полномочий.

Ранее в ГПУ сообщили, что Черновецкий получил статус подозреваемого в деле о незаконном строительстве в столице вертолетной площадки, которую связывают с Виктором Януковичем.

Как утверждают в ГПУ, Черновецкий, действуя в интересах пока неустановленных лиц из ближайшего окружения Януковича, якобы способствовал незаконному изъятию, изменению целевого назначения и передаче особо ценных земель в аренду для строительства площадки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: черновецкий гпу луценко
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 278
Loading...