Чтобы снять все манипуляция и пролить свет на происхождение депозитов компаний семьи Суркисов в Приватбанке, было заказано независимое форензик расследование, которое в 2021 году провела всемирно известная американская компания Alvarez & Marsal.

Об этом на пресс-конференции сообщил адвокат Суркисов Игорь Алексеев.

"Международные аудиторы "по молекулам" разложили каждую финансовую операцию, буквально до доллара. Им была предоставлена не только информация о том, откуда были получены денежные средства, но и информация, куда именно эти средства потом использовались. Беспрецедентная открытость и транспарентность – я думаю вы больше не найдете подобных примеров в Украине", – считает адвокат.

Выводы компания Alvarez & Marsal однозначны – средства компаний семьи Суркисов в Приватбанке имеют легальное происхождение, деньги не имеют никакого отношения к схеме вывода кредитных средств Приватбанка.

На сайте американской компании можно найти краткое резюме о вышеупомянутых выводах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 66