В понедельник утром, 30 октября, дорожные службы устроили столичным автолюбителям сюрприз. Впервые за последние несколько недель одна из ключевых столичных магистралей не стояла в пробках. Ремонтники на выходных закончили стелить нижний слой асфальта на очередном участке проезжей части ул. Елены Телиги, ведущей от ст. м. Дорогожичи к Петровке, открыв все полосы для движения транспорта.

Сами перебрались на другую сторону, но активных работ не начали. Хоть часть дороги огородили пластиковыми отбойниками и приступили к демонтажу бордюрного камня, пробки на подъеме к Дорогожичам утром не собирались.

И неудивительно, ведь найти работающих ремонтников UBR.ua так и не удалось. На этой неделе синоптики обещают в Киеве первый снег, однако бурной деятельности на строительной площадке нет. На месте, где должны круглосуточно вестись строительные работы, одиноко валяется брошенный инвентарь. А техника припаркована у обочины. При этом столичные власти не делают никаких прогнозов относительно сроков окончания работ.

Теги: ремонт ремонт дороги капитальный ремонт ул. телиги дорогожичи пробки киев
Просмотров: 1401