Дайте ответ на простой вопрос: по каким критериям выбираете мягкую мебель? Многие утверждают, что они уточняют каждую деталь. Хотя в большинстве все строится на первом впечатлении. Понравилась модель, вот вы ее и выбираете.

А уже потом начинаете понимать, что механизм раскладывания не устраивает. Да и наполнитель можно было другой выбрать. А то появились вмятины, и стало неудобно сидеть. О сне вообще не идет речь. Выход только один: искать новые диваны Киев в интернет-магазине Barin. Только уже в этом случае интересуйтесь наполнителем.

 Что же скрывается под обивкой?

Пружинные варианты

  • Зависимый блок пружин многим знаком с детства. Он считается самым дешевым способом наполнения. Но и быстрее всего теряет основные свойства.
  • Независимый блок считается улучшенным вариантом. Срок службы повышается. К тому же в случае поломки не порвут обивку.
  • «Змейка» не совсем считается полноценным наполнителем, но со значительными нагрузками легко справляется длительный период.

Не забывайте, что поверх них укладывают несколько дополнительных слоев из кокосовой койры, латекса и других вариантов.

Беспружинные модели

  1. ППУ – недорогой наполнитель, обеспечивающий упругость. Кроме этого безопасен для человека. Здесь могут быть разные варианты: стандартные, улучшенные, с эффектом памяти. От итогового выбора зависит стоимость.
  2. Натуральный латекс встречается в дорогих моделях. Он быстро восстанавливает форму и долго служит. Безопасный для организма человека.
  3. Синтепон – материал искусственного происхождения. Запомните в чистом виде его лучше не использовать. Через некоторое время появятся вмятины. Так что только в комбинации с остальными.

 Сразу хочется сказать, что нет единого мнения, это лучше, это хуже. Все зависит от предназначения самого дивана. Согласитесь, что для ежедневного пользования мебелью нужны надежные материалы, а для гостевой подойдут любые. Уточняя эти моменты у менеджеров интернет-магазина Barin, подберете идеальный мебельный гарнитур, который прекрасно впишется в интерьер и подарит комфорт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 230