COMFY впервые в Украине запустила продукт «Покупка частями», разработанный совместно с monobank. Владельцы карт monobank могут оформить кредит в сети магазинов COMFY без дополнительных документов и комиссий. Достаточно иметь смартфон с приложением мonobank.

Преимущества услуги для клиента в удобстве и скорости. Для оформления кредита не нужны документы, покупка происходит в два клика. Условия продукта уникальны и не имеют аналогов на рынке. Пользоваться услугой выгодно: погашение «Покупки частями» происходит без комиссии даже в счет кредитных средств. Нет ограничений по количеству покупок, которые можно совершить, оплачивая частями. Новая услуга — пример инновации, которая работает на потребителя, экономит время и средства, сохраняет скорость и дарит свободу действий.

Сеть COMFY — первый партнер monobank, в магазинах которого доступна услуга.

Иван Павлик, коммерческий директор COMFY:

«COMFY и monobank создали продукт, который технологически выводит кредитный сервис на принципиально новый уровень. Клиент совершает необходимые покупки, не переплачивая при этом. Это позволит нашим покупателям в преддверии новогоднего сезона совершать покупки выгодно, удобно и быстро, высвобождая время для других предпраздничных хлопот».

Ирина Староминская, председатель правления Универсал Банк: «Мы очень рады, что запускаем “Покупку частями” именно с COMFY, которые всегда отличались своим дружелюбным подходом к клиенту и инновационностью. C “Покупкой частями” клиенты monobank смогут комфортно для своего бюджета купить любой товар в COMFY от 1000 грн».

***

Справка о COMFY

COMFY — первый мультиканальный ретейлер бытовой техники и электроники в Украине, лидер по эффективности в отрасли. Компания основана в 2005 году, штаб-квартира COMFY находится в г. Днепр, Украина. Cеть насчитывает 93 современных магазина нового формата. COMFY.UA входит в топ-5 крупнейших онлайн-игроков рынка. COMFY — единственная прозрачная аудируемая компания в отрасли.

Справка о monobank

monobank — первый мобильный банк в Украине. Проект возник в рамках сотрудничества Universal Bank с командой Fintech Band. monobank выпускает кредитные карты для клиентов, а лучшее мобильное приложение делает управление финансами максимально удобным. monobank не имеет отделений и работает исключительно на мобильных устройствах.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Просмотров: 1519
Загрузка...
Загрузка...