Известный французский актер Жерар Депардье оказался перед серьезным выбором – остаться гражданином России или стать подданным Бельгии.

Заможні французи масово тікають з батьківщини

Как оказалось, 64-летний Депардье решил не отказываться от французского гражданства, но при этом хочет получить и бельгийское для подстраховки.

При этом по закону актер будет вынужден отказаться от российского гражданства, иначе ему не получить документов гражданина Бельгии, где разрешается иметь только двойное гражданство, но никак уж не тройной.

Несмотря на то, что Жерар Депардье пока не подал документы на получение бельгийского гражданства, все же он собирается это сделать в этом месяце, когда официально откажется от российского паспорта, иначе у него просто-напросто не примут документы в бельгийском посольстве, о чем актеру уже заявили официальные представители соседнего с Францией государства.
Кроме того, для того, чтобы стать гражданином Бельгии, Депардье придется жить в этой стране и реализовывать необходимые для ее развития проекты.

Депардье получил бельгийские водительские права

Напомним, в прошлом месяце господин Депардье объявил о своем решении переехать в Бельгию, чтобы избежать плана французского правительства ввести максимальные ставки налогообложения в 75%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия гражданство бельгия депардье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2150
Загрузка...
Загрузка...