Судовой процесс над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко – не единственная проблема Украины. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил депутат Европарламента от Польши Павел Залевски.

"Проблема процесса над Юлией Тимошенко – не является единственной проблемой Украины. Мои постоянные разговоры с экспертами подтверждают, что есть много других случаев нарушения прав человека. Договор об ассоциированном членстве Украины рассматривается как инструмент борьбы за утверждение этих прав человека в Украине. Я надеюсь, что скоро процесс переговоров будет завершен, и мы сможем внедрить эти нормы", - отметил европарламентарий.

В то же время П. Залевски напомнил, что в Европарламенте активно обсуждают дело Юлии Тимошенко.

"Мы обсуждаем это дело… вполне логично, поскольку одной из самых важных европейских ценностей является предоставление возможности оппозиции свободно принимать участие в выборах, свободно проводить избирательную компанию и свободно проводить свою политическую деятельность", - добавил Залевски.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ес европарламент зст суд тимошенко залевски
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 562