Сенсационное заявление сделал на своей странице народный депутат Максим Пашковский из фракции "Слуга народа". По словам винницкого мажоритарщика, в кулуарах Верховной Рады уже ведется опрос депутатов об их готовности поддержать кандидатуру Гройсмана. 

Более того, нардеп Пашковский уверенно заявил  о том, что возвращение экс-чиновника в здание Кабмина в краткосрочном периоде может сыграть на руку Президенту Украины Владимиру Зеленскому, но в более длинной перспективе Гройсман сможет "подсидеть" действующего главу государства. 

"Для меня если "Гройсман — следующий премьер", то и "Гройсман — следующий президент", - написал у себя на странице народный депутат. 

Избранный по мажоритарному округу в Виннице Максим Пашковский так же поинтересовался у винничан, готовы ли они доверять Гройсману как политику национального уровня, учитывая проблемы областного центра, связанные с коррупцией, процветающей в городе при мэре Сергее Моргунове, главном политическом партнере Гройсмана на Винниччине.

"Голосовать ли мне за назначение Владимира Гройсмана премьер-министром Украины?" — завершил свой пост вопросом депутат.

О своей позиции по кандидатуре своего земляка Максим Пашковский дипломатично умолчал, но дал понять общественности, что "голосов "за" Гройсмана среди его коллег немало".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 221