Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) ищут на территории Одесской и Николаевской областей, а также в Киеве следы преступной деятельности в рамках расследования дела о злоупотреблениях в Бердянском и Мариупольском морских портах.

29 января детективы НАБУ под руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры проводят следственные действия. Все обыски проводятся на территории Одесской, Николаевской областей и в Киеве. Причиной стали злоупотребления в морских портах Бердянска и Мариуполя за 2015-2016 годы сообщает Интерфакс Украина.

По информации Бюро, расследование ставит целью выявить незаконные действия должностных лиц этих организаций, которые могли быть совершены на этапах закупки услуг по дноуглоблению. Работы проводились в 2015-2016 годах.

Подозревают не всех: в Госфинмониторинге подсчитали, сколько дел передали силовикам в 2017-м

Напомним, что детективы НАБУ недавно проводили следственные действия по отношению к Дине Пимаховой, главе ГМС, которая приняла незаконное решение по легализации граждан Вьетнами и Ирана, которых никогда не существовало в реальности. Кроме того, ранее сообщалось о том, что обыски были проведены у главы государственной аудиторской службы Лидии Гавриловой по причине того, что она не указала в своей декларации доходы, полученные в течение 2017 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мариупольский порт бердянский порт набу одесса николаев киев
Просмотров: 283
Загрузка...
Загрузка...