В матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов киевское "Динамо" сыграло вничью с загребским.

Футболистам загребского "Динамо" обещано по 9 тысяч за победу над киевлянами 

Проведению игры едва не помешал обильный снегопад. Матч был приостановлен, технические службы расчистили газон стадиона "Максимир" и нанесли разметку красного цвета, и игра все же состоялась.

Киевлянам удался гол "в раздевалку" в исполнении Андрея Ярмоленко, который в касание метров с 18-ти после передачи Гармаша запустил "парашют" за шиворот Келаве, чуточку вышедшему из ворот. Мяч рикошетом от перекладины залетел в сетку.

Во втором тайме динамовцы продолжили бороться как на поле, так и с полем, хозяева прибавили в игре, но сумели поразить ворота Максима Коваля лишь с пенальти, назначенном на последней добавленной минуте.

"Динамо" (Загреб, Хорватия) – "Динамо" (Киев, Украина) – 1:1

Голы: Ярмоленко, 45+1 (0:1); Крстанович, 90+5 (1:1, пен).

"Динамо" З: Келава, Врсалько, Вида, Шимунич, Ибаньес, Адеми, Ковачич, Брозович (Пиварич, 71), Саммир, Чоп (Крстанович, 60), Бечирай

"Динамо" К: Коваль, Бетао, Вукоевич, Михалик, Тайво, Гармаш, Велозу, Ярмоленко, Аруна (Богданов, 90+1), Дуду (Мехмеди, 83), Идейе (Рубен, 76)

Предупреждения: Вида, 11; Брозович, 47; Крстанович, 90+5 – Дуду, 65; Ярмоленко, 90+4.

"Динамо" проиграло ПСЖ и вышло в Лигу Европы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лига чемпионов динамо
Источник: Комментарии Просмотров: 1906