Генерального директора Киевского зоологического парка общегосударственного значения будут выбирать на конкурсной основе.

В Киевском зоопарке снова умирают животные 

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. Кандидат обязательно должен предоставить программу развития столичного зоопарка на пять лет. А среди основных требований к кандидату - высшее профессиональное образование по образовательно-квалификационному уровню магистра или специалиста, стаж работы на руководящих должностях не менее 3 лет, опыт работы в зоопарках не менее 2 лет, а также свободное пользование ПК и владение украинским языком. Конкурс продлится в течение месяца, на этот период обязанности генерального директора столичного зоопарка будет выполнять Михаил Иванов.

Директор Киевского зоопарка ушел в отставку

Напомним, Алексей Толстоухов уволился с занимаемой должности по собственному желанию 21 сентября. На должность генерального директора Киевского зоопарка был назначен 15 октября 2010.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев зоопарк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 707