Депутат от НУНС Олесь Доний заявляет, что его разговор с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко в СИЗО прервали из разговора о Януковиче и Табачнике, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

Депутат отметил, что встреча состоялась в специальной комнате: стеклянная перегородка между собеседниками и общение происходит по телефону.

"Показательно, что пока разговаривали - был нормальный звук. Как только зашла речь о президенте Викторе Януковиче и о том, что он теряет рычаги влияния, ибо Табачник назначен не по его квоте, а по квоте Кремля (Янукович критикует ситуацию в министерстве образования, но отважиться снять Табачника не может, потому министров в Украине назначает не столько он, сколько Москва), то сразу связь с Луценко оборвалась и завершать разговор могли только "на пальцах", - рассказал он.

"Или это совпадение, или уже настолько существует боязнь, что разговоры о президенте могут кому-то помешать - не знаю", - отметил Доний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко сизо доний
Источник: Обозреватель Просмотров: 732
Загрузка...
Загрузка...