Китай – мировая страна-фабрика, где на экспорт идет свыше 100 видов продукции. Наверное, у каждого есть хотя бы одна вещь с надписью на бирке «Made in China». Кто-то просто купил её на рынке или в магазине, а некоторые заказали в интернете напрямую из Китая. В последнем случае для этого бывает достаточно воспользоваться услугами почты. Но что же делать, когда габариты или вес вашего товара превышают допустимые нормы к пересылке почтой? Что ж, здесь помогут специализированные транспортно-логистические компании, которые занимаются доставкой грузов из Китая в составе сборных грузов или целыми контейнерами. Их услугами могут воспользоваться как юридические, так и физические лица.

Способы доставки и их различия

Есть несколько способов организации грузоперевозки из Китая в Украину – с помощью авиа, морского или жд транспорта. Авиадоставка самый быстрый (до 15 дней), но и самый дорогой способ (от 7$ за 1 кг). Морская перевозка наоборот – относительно дешевая (от 1.5$ за 1 кг), но довольно длительная (от 35 до 60 дней). Что касается жд перевозки, то можно сказать, что такой способ по цене и срокам является чем-то средним между авиа и морской перевозкой (срок доставки – от 35 до 45 дней, стоимость – от 4$ за 1кг). Также стоимость и время доставки напрямую зависит от габаритов груза – нужен ли для его транспортировки отдельный контейнер или же его будут консолидировать с другими грузами (на что потребуется время).

Доставка из Китая в Украину под ключ

«Витал Спец Сервис» - одна из компаний, занимающихся доставкой из Китая в Украину. Данное предприятие предоставляет целый ряд услуг, которые выделяют его среди множества конкурентов:

  1. Помощь в заключении контракта между клиентом и поставщиком товара.
  2. Доставка по Китаю на собственный склад компании в Шэньчжэнь или Гуанчжоу (возможность консолидации для отправки в составе сборного груза) и до порта (авиа, море) или жд станции.
  3. Агент в порту оформит и зарегистрирует груз, организует и проконтролирует погрузку контейнера на судно.
  4. По прибытию груза в морской или воздушный порт, грузовую жд станцию на территории Украины, осуществляется адресная доставка.

Как видите, «Витал Спец Сервис» не просто осуществляет доставку из Китая под ключ, но и по надобности поможет вам заключить контракт напрямую с поставщиком товара. В Шэньчжэнь находится агент компании. Он знает русский и китайский языки, что избавит от языкового барьера и позволит вам без проблем обговорить с поставщиком все нюансы контракта. Также, в обязательном порядке заключается договор о перевозке вашего груза. Таким образом компания гарантирует сохранность груза и подтверждает свою ответственность за него. Персональный менеджер все время будет с вами на связи. Обратившись в компанию, на бесплатной консультации вы сможете узнать ответы на интересующие вас вопросы, возможные нюансы перевозки вашей группы груза, и конечно же актуальную стоимость доставки. Подробнее на сайте:  www.pereezd.net.ua

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: грузы китай украина доставка
Просмотров: 399