На ежегодной встрече с рекламодателями «Медиа Группы Украина» телеканалы и издания, входящие в холдинг, делились инсайдерской информацией. Журнал «Бродкаст» тоже не упустил случая побывать на таком ярком событии. Об этом пишет "Broadcast".

Так, издатель Vogue UA Елена Чернова, отметила, что «Медиа Группа Украина» – лидер как в массовых аудиториях, так и в элитных. И бренд Vogue был, есть и остается лидером в этом сегменте.
«При всей силе бренда Vogue, если бы не было классной команды, ничего бы в Украине не получилось. За эти шесть лет мы научились создавать необходимый контент, включая и видео (собственный продакшен).

Рекламировать что-либо в лоб, особенно в Luxury-сегменте, уже нельзя, это должно быть произведением искусства. И если это Vogue, значит, картинка должна цеплять».

Есть digital, где правила игры иные. Там ведущая роль у видео и фото. Мы очень много внимания уделяем digital. Нынешний год стал настоящим прорывом для онлайн-версии журнала, потому что была преодолена отметка в 1,2 млн уникальных посетителей на сайте.

Издатель отметила, что это абсолютно честная аудитория, с 46% органического трафика. В соцсетях 650 тыс. подписчиков, активно развивается YouTube.

«Важно коммуницировать с аудиторией мультимедийно. Информация должна окружать людей не только в одном канале коммуникации, они должны видеть ваш бренд везде, где только могут с ним столкнуться. Поэтому очень многие наши специальные проекты строятся на онлайне, офлайне: журнал, соцсети, сайт. То есть под задачи наших клиентов мы делаем мультимедийные решения – и это нам отлично удается. Создаем проекты как для Luxury-брендов, так и в массовых сегментах и более широких аудиториях, таких как Intimissimi, LaModa, Huawei, Iqos и др.

Цифры очень важны, охваты очень важны, но я считаю, что побеждать и развиваться будут те, кто собирает свою аудиторию эмоционально. Это сверхважно – креатив, креатив и еще раз креатив».

Бренд Vogue проводит многочисленные ивенты. «Ивентный маркетинг важен для узких целевых аудиторий. Туда приходят люди, которых вы никаким другим способом не сможете получить», – отмечает госпожа Чернова.

Сегодня, предлагая спонсорские пакеты, журнал продает комплексные решения, делает целые спецпроекты вокруг ивентов.

«В следующем году планируем не только увеличивать количество собственных ивентов, мы также намерены помогать другим компаниям в их организации. Это ноу-хау, которое мы предложим в 2020-м. Кроме этого, Vogue в развитых странах экспериментирует, предлагая рекламные кампании через соцсети. Эффект потрясающий – и это новое наше предложение.
Надеюсь, вы полюбите наш бренд так же, как любим его мы», – подытожила издатель глянца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 62