Елизавета ІІ провела в Букингенмском дворце прием, посвященный учреждению премии в научно-технической области в размере 1 млн фунтов, сообщает Euromag.

Как планирует свои дела создатель Amazon

Премия носит имя английского монарха - Queen Elizabeth Prize for Engineering и вручается авторам инноваций в области инженерии, которые оказали существенное влияние на прогресс человечества.

Первыми премию получили непосредственное участники в создания сети интернет: англичанин Тим Бернерс-Ли, француз Луи Пузен, американцы Роберт Кан, Винт Серф и Марк Андреессен.

На церемонии присутствовали британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, вице-премьер Ник Клегг и лидер объединенной оппозиции и председатель лейбористов Эд Милибэнд.

С чего начать бизнес. 15 советов создателю стартапа

Ранее сообщалось, что сервис для хранения и организации данных Evernote, служба погоды Yahoo Weather, приложение Всемирного фонда дикой природы (WWF) и еще восемь разработок стали лауреатами ежегодной премии Apple Design Awards.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии интернет премия елизавета 2
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 508