Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение сети строительно-хозяйственных супермаркетов Эпицентр К на покупку нефтебазы принадлежащей Концерну Галнафтогаз. "Предоставлено разрешение обществу с ограниченной ответственностью Эпицентр К (г.Киев) на приобретение целостного имущественного комплекса - нефтебазы, принадлежащей публичному акционерному обществу Концерн Галнафтогаз (г. Киев)", - говорится в сообщении на сайте АМКУ, пишет "Лига. Бизнес".

В "Эпицентре К" планируют начать вхождение в группу ViOil

Концерн Галнафтогаз является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 –заправочных комплексов. В сети ОККО работает 11 нефтебаз. Подразделения концерна занимаются реализацией нефтепродуктов, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов.

Ранее сообщалось, что АМКУ разрешил компании Renvior Trading Limited приобрести 25% в уставном капитале аграрной компании Vioil Holdings Limited. Компания Renvior Trading Limited принадлежит народному депутату и владельцу сети строительных магазинов “Эпицентр” Александру Гереге. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: эпицентр к нефтебаза окко галнафтогаз герега александр герега база покупка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1017
Загрузка...
Загрузка...