В тренерском штабе киевского "Динамо" гипертонический криз настиг и тренера вратарей "бело-синих" и сборной Украины Юрия Роменского.

Кто из футбольных тренеров зарабатывает больше всех

Как пишет "Спорт-Экспресс в Украине", это случилось на следующий день после госпитализации наставника столичного клуба Олега Блохина. Сообщается, что после необходимых процедур специалист уехал домой, но вскоре был вынужден вызвать "скорую". Причем, оказался практически в соседней палате со своим шефом. Уже сегодня Роменского выпишут, и он сможет возвратиться в расположение сборной.

Напомним, что Блохина госпитализировали вечером, 5 октября. На следующий день ему сделали операцию. Блохин проведет на больничной койке примерно от двух недель до месяца.

Блохин требует установить телевизор, иначе он уйдет из клиники

25 сентября Блохин подписал четырехлетний контракт с киевским "Динамо", покинув национальную сборную Украины. При этом он проведет с главной командой страны два матча отборочного турнира ЧМ-2014 против Молдовы и Черногории в середине октября.

Под его руководством "Динамо" уже одержало победу в чемпионате Украины над луганской "Зарей" со счетом 1:0, а в среду обыграло в матче Лиги чемпионов загребское "Динамо" со счетом 2:0.

Временным преемником Олега Блохина в сборной Украины станет Андрей Баль.

Досье на Олега Блохина

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: динамо тренер
Источник: sport-express Просмотров: 2160