Число мобильных пользователей Facebook, заходящих на сайт хотя бы раз в месяц, превышает 680 миллионов. Этот показатель вырос на 57% относительно четвертого квартала 2011 года и на 13% по сравнению с результатом на конец сентября 2012 года, пишет РИА Новости.

Прибыль Facebook за квартал уменьшилась в пять раз 

Ежедневная аудитория мобильных сервисов Facebook по итогам октября-декабря 2012 года впервые превысила по численности пользователей соцсети, как минимум раз в день заходящих на сайт Facebook через веб-браузеры, говорится в сообщении компании.

Ежедневная аудитория веб-версии Facebook по данным на декабрь составляла 618 миллионов пользователей. Соцсеть не уточняет, сколько именно пользователей каждый день работало с мобильными сервисами Facebook, однако отмечает, что их численность была выше.

Число мобильных пользователей Facebook, заходящих на сайт хотя бы раз в месяц, превышает 680 миллионов. Этот показатель вырос на 57% относительно четвертого квартала 2011 года и на 13% по сравнению с результатом на конец сентября 2012 года.

По данным Facebook, в четвертом квартале компания заработала 306 миллионов долларов на мобильной рекламе, что составило почти четверть всей рекламной выручки за отчетный период.

Twitter на біржі коштує удвічі дешевше, ніж Facebook 

В целом, ежемесячно активная аудитория Facebook в декабре 2012 года составляла 1,06 миллиарда пользователей — за прошедший год она выросла на четверть. Отметки в миллиард пользователей социальная сеть достигла в сентябре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сеть пользователи мобильные технологии фейсбук
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1181