Фракция Радикальной партии вышла из состава коалиции. Как передает УНИАН, об этом заявил в комментарии журналистам лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

"Вчера в парламенте была создана фактически новая коалиция с участием Партии регионов", - сказал Ляшко.

Он подчеркнул, что фракция Радикальной партии "не видит возможным далее находиться в коалиции, которая фактически была уничтожена вчера руками президента Порошенко, председателя Верховной Рады Гройсмана, которые, вопреки позиции большинства фракций коалиции, внесли в парламент вопрос изменений в Конституцию и как следствие - смерти на площади перед Верховной Рады, это кровавые провокации, в результате которых пострадали сотни людей".

Читайте также: 

Также Ляшко отметил, что фракция Радикальной партии "не считает возможным находиться в коалиции, которая не способна проводить курс на повышение уровня жизни людей, на решение социальных проблем людей, в результате деятельности которой фактически сегодня мы имеем реванш банды Януковича, мы фактически сегодня имеем новую коалицию в Верховной Раде".

"Поэтому от имени фракции Радикальной партии я сообщаю о нашем решении о выходе из коалиции. Мне очень тяжело, мне очень жаль сообщать об этом решении, но мы вынуждены это сделать...", - подчеркнул Ляшко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вр ляшко радикальная партия коалиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1351