Игроки национальной сборной команды Украины по футболу отметили, что вопрос кто будет главным тренером сборной, который сейчас активно поднимается в СМИ, их не беспокоит, и никоим образом не отражается на настроении футболистов.

Олександр Заваров не проти тренувати збірну України

Об этом сообщили в пресс-службе ФФУ. Андрей Пятов отметил: "Сейчас у нас главный тренер - Олег Блохин, просто он находится в больнице. Мы хотим, чтобы он быстрее поправился и вернулся к нам. Сейчас все мысли у нас о ближайших матчах, а не о том, кто будет тренером. На данный момент у нас есть тренер. Поэтому мы не волнуемся, а наоборот - должны готовиться и хорошо настраиваться на игры". Анатолий Тимощук добавил, что на психологическое состояние футболистов вопросы тренера не должны повлиять. "Мы, конечно, думаем над этим, но надеюсь, на результате это не отразится", - отметил футболист. Напомним, в пятницу, 5 октября, у главного тренера национальной сборной команды Украины Олега Блохина резко ухудшилось состояние здоровья. Врачи порекомендовали тренеру воздержаться от любой деятельности. 6 октября главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин был успешно прооперирован в киевской клинике "Борис" после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии. Как известно, ранее знаменитый футболист "Динамо" и тренер национальной сборной Украины Олег Блохин был назначен главным тренером ФК "Динамо" (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.

Сборную Украины может возглавить Марчелло Липпи - СМИ

Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе. Напомним также, что днепропетровский "Днепр" обыграл киевское "Динамо" со счетом 2:1 в матче украинской премьер-лиги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сборная украины тренер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1028