Белорусско-британская компания Gismart, которая разрабатывает популярные мобильные игры, планирует открыть свой четвертый офис и для его местоположения выбрали Киев. Об этом пишет Ain.ua.

"Выбрали Киев по многим показателям, в том числе экономическим и геополитическим факторам. Но главное — это большое профессиональное сообщество разработчиков игровых приложений для мобильных платформ. В паблишинге Gismart работает со многими украинскими инди-студиями, а потому мы знаем про высокий уровень экспертизы CG-специалистов, гейм-дизайнеров, Unity-разработчиков и других специалистов в Киеве", — рассказали в компании.

Криптобиржа Bittrex опровергла открытие офиса в Украине

Gismart уже открыла три офиса: в Минске, Пекине и Лондоне, которые насчитывают около 300 сотрудников. Компания выпускает такие игры, как Cool Goal!, Domino Smash, Cleon, Oil Tycoon, Beat Maker Go, Piano Crush, Guitar Play, WeDrum, с общим количеством скачиваний в 500 млн.

Открыть офис в Киеве планируют в 2020 году. Как рассказали в компании, сейчас Gismart заканчивает оформлять в Украине юрлицо и занимается административными вопросами, связанными с открытием офисного пространства.

Компания открыла вакансии примерно для 20 специалистов. Всего же планируется, что в офисе Gismart будут работать до полусотни сотрудников.

"Мы уже стартовали набор и активно собеседуем Unity-разработчиков, 2D- и 3D-художников, продюсеров, QA-специалистов", — сообщили в компании.

Известно, что представительство компании будет расположено в центре украинской столицы, более точный адрес укажут позже.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: игры смартфон офис представительство киев вакансии
Просмотров: 1189