Главный редактор компании "Яндекс" Елена Колмановская покинула свой пост. Работать в компании она продолжит в качестве консультанта. Также Колмановская остается акционером "Яндекса".

Откуда пошли названия самых известных компаний

Должность главного редактора для себя она сама придумала когда-то. Теперь департамент, которым она руководила, поделен на два: департамент рекламы и маркетинга возглавит Светлана Кондрашова, а департамент по связям с общественностью – Очир Манджиков. Сохранит ли "Яндекс" пост главного редактора, пока неясно.

""Яндекс" стал таким, каким его знают пользователи, во многом благодаря Лене. <...> Лена многое построила в "Яндексе", и очень жаль, что она уходит со своей должности, но хорошо, что она остается в компании", – заявил Аркадий Волож.

Найдется всё. Офис "Яндекса"

Колмановская объясняет свой уход с должности тем, что "больше не видит смысла" быть главным редактором и директором по маркетингу. Сейчас она пытается придумать проект, который будет интересен ей и "Яндексу" – если ей это удастся, она останется в компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яндекс технологии руководство
Источник: Ведомости Просмотров: 1081