Беспочвенным назвала официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд заявление бывшего американского дипломата Джона Болтона о том, что госсекретарь США Хилари Клинтон страдает "дипломатическим", а не желудочным заболеванием.

Клинтон пугает возвращением советской власти

"Это абсолютно неверно. Мы с самого начала совершено четко знали, что у нее желудочный вирус, серьезный желудочный вирус. Она обезвожена, ослаблена", - завила дипломат на брифинге во вторник.

По ее словам, "в соответствии с указанием доктора, она эту неделю работает дома".

В.Нуланд отметила, что Х.Клинтон "выздоравливает, она полностью поправится".

Ранее бывший постпред США при ООН Дж.Болтон заявил, что Х.Клинтон, возможно страдает от "дипломатической болезни", не желая отчитываться перед конгрессом по событиям в ливийском городе Бенгази 11 сентября 2012 года, когда в результате нападение на генеральное консульство США погиб американский посол в Ливии.

В.Нуланд в связи с этим добавила: "Очень жаль, когда в ситуации, подобной нынешней, рождаются спекуляции, основой которой является отсутствие информации".

Клинтон заявила, что Украина не далеко ушла от Беларуси

"Это - люди, которые сами не знают, о чем говорят", - сказала представитель госдепа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша клинтон болезни
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1017
Загрузка...
Загрузка...