«Украинская национальная лотерея» реализует в Украине комплексную программу, которая поможет создать правильное и ответственное отношение к игре в Украине. Об этом в своем интервью изданию «Деловая столица» заявил генеральный директор «УНЛ» Андрей Бочковский.

«Мы к этому относимся очень серьезно и заботимся о том, чтобы наши клиенты получали необходимую информацию.  По сути, куда бы человек не пришел поиграть в лотерею, он должен знать правила безопасной игры, а также распознавать признаки, после появления которых ему стоит задуматься: "Может, лучше не продолжать?". В частности, на всех пунктах распространения лотерей должны быть информационные брошюры - как для игроков, так и для распространителей», - отметил он. 

По словам Бочковского, продавцы лотереи могут объяснить, как правильно играть в лотерею, а также могут попросить человека ограничить игру. На всех электронных каналах игры (интернет, мобильное приложение) доступно множество информации касательно ответственной игры, которую подготовили специалисты и партнеры компании.

«Мы работаем со СМИ, доносим общественности результаты нашей работы и результаты наших исследований. Например, в данное время мы проводим работу над более расширенным научным методическим пособием по проблеме игровой зависимости. Также проводим семинары и лекции по этой теме, сейчас финансируем научное исследование по выявлению и борьбе с рисками возникновения зависимости. Все наши сотрудники и распространители проходят обязательные тренинги о том, как выявлять людей с проблемами игромании, как себя с ними вести и как оказывать помощь. Думаю, благодаря нашей работе, Украину можно отнести к тем странам, где активно занимаются проблемами ответственной игры», - подчеркнул Бочковский. 

Как сообщалось, владелец «Украинской национальной лотереи» британский бизнесмен Майкл Джон Фогго считает, что лотерейный рынок в Украине может запустить общественное движение в поддержку социальных проектов через лотерею. «Прозрачностью нашего бизнеса и привлечением людей к участию влотерее, мы планируем изменить лотерейный рынок.

Наша цель - это когда большинство населения может раз в неделю приобрести лотерейный билет за 5-10 гривен, например, при покупке продуктов в супермаркете, и получить шанс выиграть миллионы, тем самым сделав свой вклад в социальные проекты», -заявил британский бизнесмен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Просмотров: 60
Загрузка...
Загрузка...