С начала этого сезона сотрудники предприятий, подчиненных коммунальной корпорации "Киевавтодор", провели уборку 1100 км столичных дорог. За это время с улиц города вывезено 19,1 тыс. тонн мусора, сообщила пресс-служба КГГА.

В ходе уборки коммунальщики на балансовых территориях ликвидировали 23 незаконные свалки.

В АМКУ заявили о массовых нарушениях на рынке вывоза мусора

Работники продолжают работы по очистке дорог, тротуаров, велодорожек, путепроводов и мостов от мусора и грязи. Также дорожные службы моют отбойники и ограждения. Процесс продолжается круглосуточно и без выходных.

Мосты и дороги работники убирают с помощью дорожных пылесосов и поливо-моечных машин. Кроме того, привлечены 24 комбинированные машины на шасси Ford, которые чистят проезжую часть с использованием специальных шампуней.

На тротуарах, велополосах и велодорожках работают универсальные пылесосы Bucher CityCat.

Киевсовет рассмотрит введение моратория на застройку центра столицы

Ранее столичные власти решили всерьез заняться вопросами эстетики и экологии в Киеве: районные службы в сотрудничестве с городом начали вывозить шины на утилизацию согласно договорам с предприятиями. Коммунальные службы убирают их из скверов и парков, вывозят на площадки для временного складирования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев мусор улицы уборка киевавтодор
Просмотров: 52