В статье главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука указан другой путь развития Украины, который заключается в возвращении от фейка к настоящим ценностям - духовным и экономическим. Об этом в интервью "Першому Незалежному" заявила народный депутат Украины V, VI, VII созывов Анна Герман, пишут на 112ua.tv. 

"Без изменения лидерства, без изменения всей стратегии, без изменения всего видения будущего Украины невозможно это сделать. В статье Виктора Медведчука подается этот "второй путь" развития Украины. И это путь возвращения от фейка к настоящим ценностям духовным и экономическим. К тому, куда мы должны идти и какими должны быть", - сказала она. 

По ее словам, "чтобы такие стратегии воплотить, надо взять власть".

"Удастся ли? Есть ли сила у нашего народа, такого замученного, забитого? Есть ли в нем сила на этот сдвиг, чтобы сбросить со своих плеч те паразитирующие элементы и вернуться к настоящей своей роли? К тому единодержавию и той роли нашей земли, которую запрограммировал еще князь Владимир, и этим актом крещения в частности", - добавила она.

Напомним, Виктор Медведчук написал статью под названием "О будущем украинского и русского народов", где выразил мысль, что  украинец, который думает о будущем своей страны и своего народа, должен внимательно изучить статью президента РФ Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев", поскольку она дает достаточно жесткую, но абсолютно правдивую оценку нашей общей истории и современной украинской государственности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 39