Запад введет новые санкции в ответ на отравление бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском городе Солсбери. Об этом рассказал председатель комитета бундестага Германии по внешней политике Норберт Реттген.

Он считает, что Россия не может отказаться от сотрудничества в расследовании, которое позволило обнаружить следы нервнопаралитического газа, разработанного в РФ. Если же поступит отказ, то Запад должен дать «единый ответ» сообщает РБК.

По мнению председателя комитета бундестага, нелицеприятный ответ России на обвинения, выдвинутые Западом, только укрепил уверенность в причастности РФ в преступлении.

В РФ прокомментировали возможность трехсторонних переговоров по газу

Кроме того, Великобритания также готова прибегнуть к дополнительным ограничивающим мерам после отравления гражданина соединенного королевства Сергея Скрипаля и его дочери.

Премьер-министр Великобритании заявила, что Россия причастна и ответственна за эти события. Также Тереза Мей подтвердила слова немецкого чиновника о том, что отравление было совершено боевым отравляющим веществом, произведенным в России. Подтвердили эту информацию ведущие эксперты из Оборонной научно-технической лаборатории.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия германия великобритания санкции отравление российская федерация
Просмотров: 1066
Загрузка...
Загрузка...