Президент госпредприятия "Антонов" Александр Лось уволен с занимаемой должности. В приказе государственного концерна "Укроборонпром", в который входит ГП "Антонов", отмечается, что увольнение Лося произошло вследствие поданного им заявления об уходе по собственному желанию, сообщает Цензор.Нет. Лось не пробыл на должности и полгода.

Чистый доход Укроборонпрома увеличился почти до 14,5 млрд грн

Тогда еще глава "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус назначил своим указом президентом ГП "Антонов" Александра Лося 8 июля этого года. Ранее Лось занимал должность вице-президента по производству, а в период с 9 июня по 7 июля временно исполнял обязанности президента госпредприятия.

Президент Антонова Александр Лось написал заявление об уходе - фото 2

В России запланировали противоправную модернизацию украинских "Русланов"

Тогда в госконцерне заявляли, что обновление руководящего состава госпредприятия позволит выстроить прозрачные процессы корпоративного управления, осуществить необходимые для привлечения иностранного капитала финансовые аудиты и ускорить темпы изготовления самолетов линии "АН".

Новый руководителем "Антонова" в статусе и. о. гендиректора стал Сергей Бычков, занимавший должность вице-президента – исполнительного директора ГП. Сегодня Бычкова как руководителя предприятия представил первый заместитель гендиректора госконцерна "Укроборонпром" Роман Бондарь, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на одного из участников представления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лось антонов президент глава увольнение заявление
Просмотров: 145