Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заболел COVID-19. На время самоизоляции его обязанности будет выполнять Сергей Перелома, сообщил Коболев на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что вчера прилетел из командировки, после чего сдал тест. До получения результата, по словам Коболева, он нигде не появлялся, а положительный результат получил "час назад" и предупредил всех, с кем контактировал.

"Газовый крестовый поход". Нафтогаз открыл новый фронт в войне на рынке газа

"Чувствую себя хорошо, надеюсь, что обоняния не упущу, ни реального, ни делового. Все совещания, встречи и интервью переношу в онлайн. К этому не привыкать - менеджмент и сотрудники Нафтогаза преимущественно на дистанционной работе с марта, и о плюсах такого формата я уже неоднократно рассказывал", – отметил он. И призвал граждан придерживаться правил защиты: носить маски и мыть руки.

Транзит газа через Украину в этом году обойдется Газпрому в $2 млрд, – Коболев

Напомним, на днях пятый президент и лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко сообщил, что получил положительный тест на COVID-19. Недавно в Верховную Раду также вернулась лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, которая тоже преодолела коронавирус.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: коболев нафтогаз коронавирус болезнь глава нак
Просмотров: 493