НАК "Нафтогаз Украины" сменил название должности, занимаемой Павлом Станчаком в ПАО "Укртрансгаз". Теперь поляк занимает должность оператора газотранспортной системы Украины, при этом ранее он был назначен вице-президентом компании, сообщил "Укртрансгаз" в системе раскрытия информации НКЦБФР, передает Интерфакс-Украина.

Сообщается, что несмотря на изменение должности, Станчак продолжает сохранять позицию члена правления "Укртрансгаза".

"Укртрансгаз" официально получил нового главу

Кандидатура Павла Станчака была утверждена на должность главы "Укртрансгаза" в августе 2017 года. На тот момент кандидат не смог приступить к исполнению своих обязанностей в связи с отсутствием доступа к государственной тайне. Уже в ноябре 2017 года "Нафтогаз перевелП.Станчака на должность вице-президента "Укртрансгаза". В феврале текущего года Станчак приступил к исполнению обязанностей вице-президента, члена правления ПАО "Укртрансгаз".

К слову, Павел Станчак более 25 лет работает в сфере транспортировки, распределения и хранения газа, в PGNiG Technologie S.A. отвечает за проектирование и строительство новых газопроводов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина нафтогаз укртрансгаз станчак
Просмотров: 270