Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" захватили здания отелей "Донбасс Палас" и "Парк Инн", которые принадлежат компании  ЭСТА Холдинг бизнесмена Рината Ахметова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании - информирует РБК Украина.

Сообщается, что сегодня менеджмент отелей "Донбасс Палас" и "Парк Инн" в Донецке был отстранен от управления предприятиями представителями самопровозглашенной ДНР.

"Здания отелей и все оборудование также были захвачены вооруженными представителями самопровозглашенных республик", - говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что в течение последних трех лет после оккупации Донецка работали в украинском правовом поле, а штат гостиниц насчитывал более 200 человек.

"Все это время отели были местом проживания и штабом международных гуманитарных организаций, таких как ОБСЕ, ООН, ЮНИСЕФ", - заявил директор компании ЭСТА Холдинг  Максим Громадцов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гостиницы днр обсе оон
Источник: РБК Украина Просмотров: 344
Загрузка...
Загрузка...