Государственное управление делами приобретает 16 автомобилей на сумму более 14 млн грн. Для участия в тендере необходимо подать заявки до 18 июня. Планируется, что аукцион состоится 24 июня. Все подробности проведения тендера размещены на площадке Prozorro.

Согласно опубликованной информации, Госуправление закупит 15 автомобилей Toyota Camry NG или моделей схожих по техническим характеристикам с указанными. У автомобилей должен быть объем двигателя от 1 984 до 2 494 куб. см стандарта EURO 6, собщают Вести.

В Госуправлении делами отказались называть стоимость содержания госрезиденций

Кроме того, к транспортным средствам предъявляются такие требования, как наличие омывателей фар, обогрева стекол, датчиков дождя и света, круиз-контроля, камеры заднего вида, зеркала с затемнением, мультимедиа-системой и цветными дисплеями. Кроме того, планируется закупить один универсал Toyota Land Cruiser 200 или автомобиль с аналогичными теххарактеристиками.

Напомним, что ранее стало известно, сколько денег потратили на содержание администрации президента. Только авиаперелеты чиновников затянули на 122,7 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили администрация президента prozorro аукцион тендер toyota camry
Просмотров: 341