Следующим шагом Кабинета министров Украины после запуска единого публичного открытого реестра возмещения налога на добавленную стоимость (НДС) станет электронная таможня, сообщил премьер-министр Владимир Гройсман. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Следующий шаг правительства после введения реестра НДС - отработка модели электронной таможни", - написал на своей странице в соцсети Twitter пресс-секретарь премьера Дмитрий Столярчук со ссылкой на слова В.Гройсмана на встрече с президентом Петром Порошенко и представителями бизнеса в понедельник в Киеве.

"С 1 апреля начинается реализация двух важных проектов. Один из них - то, что мы обещали в рамках обновления бюджетного процесса: введение единого публичного и открытого реестра возмещения налога на добавленную стоимость, который хронически для Украины - и на предприятиях это могут подтвердить - был достаточно коррупционным, теневым", - цитирует пресс-служба правительства слова премьера на заседании Кабмина в понедельник.

Система заработала в интересах экономики государства, в интересах бизнеса страны, отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: гройсман
Просмотров: 171
Загрузка...
Загрузка...