Президент Виктор Янукович  и премьер-министр Николай Азаров обратились к украинским женщинам по случаю праздника 8 Марта.  

Что значит 8 марта для украинцев

 "Дорогие женщины! Искренне поздравляю вас с весной и с Международным женским днем. Вам - лучшие цветы любви и уважения. Желаю мира, спокойствия, здоровья и счастья вам и вашим семьям. Пусть рядом с вами всегда будет крепкое плечо, которое будет служить надежной опорой в жизни. Примите мое глубокое уважение и благодарность. Радостной вам весны"! - говорится в поздравлении Президента.

 "8 Марта - еще один прекрасный случай поблагодарить вас за жизнь, которую вы дарите, за красоту и неисчерпаемую мудрость. Самой высокой оценки заслуживает ваш вклад в становление нашего государства. Во всех сферах - здравоохранении и культуре, образовании и науке, спорте и бизнесе, финансовой сфере и аграрной отрасли - вы проявляете лучшие свои черты: профессионализм, целеустремленность и ответственность. Примите искреннюю благодарность за ваш труд и вместе с тем за талант быть хранительницами домашнего очага", - говорится в поздравлении, размещенном на правительственном портале.

8 марта в стиле ретро: старые советские открытки

 Глава правительства пожелал женщинам крепкого здоровья, вдохновения, хорошего юмора и исполнения самых заветных желаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров янукович 8 марта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 934