Знаете ли вы, что любимый нами киногерой в костюме летучей мыши появился на экранах в далеком 1939 году? И с тех пор популярность защитника города Готэм не меркнет, а его приключения становятся все более захватывающими и загадочными. Яркие киноленты появлялись и в 1943, и в 1945, и в 1966 годах, а самая знаменитая эпопея с Майлом Ктом и Джеком Николсоном произвела фурор в 1982!

Разные режиссеры и артисты представляли увлекательные киноверсии перед  многомиллионной аудиторией зрителей, и эту своеобразную эстафету нынче приняли создатели комиксов, где главные роли отведены мультипликационным персонажам. Интересно, что все объекты, за исключением фигурок героев, созданы в стиле «Лего»: собраны из блоков и модулей, как в популярном конструкторе.

 - фото 2

Почему дети и взрослые обожают картины о Бэтмене?

Необыкновенная популярность Бэтмена связана с тем, что это самый обыкновенный человек, как и мы с вами. Уэйн (Бэтмен), хоть и богат, но у него нет сверхспособностей. Он может рассчитывать только на свой ум, смекалку, физическую силу, интуицию и проницательность. Всем мальчишкам хочется примерить знаменитый плащ и маску, чтобы почувствовать себя защитником огромного города, борцом с представителями темных сил из таинственной Призрачной зоны.

А с появлением конструкторских наборов «Лего Бэтмен», где представлены десятки сюжетных ситуаций из знаменитого комикса, просторы для детского творчества многократно расширились. Теперь можно придумывать приключения самостоятельно, выстраивая замки, небоскребы, потайные убежища для героев, используя спецтехнику и всевозможные приспособления для борьбы с коварным Джокером, хитрым Пингвином, непредсказуемым Загадочником и их командой. Абсолютно все герои присутствуют в  многочисленных наборах — и Женщина кошка, и Ядовитый Плющ, и Безумный Шляпник, и Мотылек-убийца. Со всеми обитателями Призрачной зоны придется вести нелегкую борьбу, объединяя силы Добра.

Игры серии LEGO по мотивам последних комиксов

Как это часто бывает, герои лучших мультипликационных сериалов обретают вторую жизнь в конструкторах «Лего». После появления новой кинотрилогии о приключениях героев, разработчики конструкторов выпустили ряд сюжетных игровых наборов по ее мотивам. Самые популярные — игры со сценариями побега из лечебницы Аркхем, где роковую роль сыграл доктор Харли Квинзель, выпустивший Джокера за пределы больницы.

Сколько сюжетов можно придумать с персонажами сериала, сколько построить зданий и объектов! Это целый мир конструирования, где можно своими руками создать Бэтпещеру (главный штаб нашего героя), огромную Лечебницу с камерами и постами охраны, собрать летательный аппарат и бэтмобиль! А еще обладатели «Лего» наборов могут использовать ракеты с пружинным механизмом, стрелять по арктическому автомобилю Пингвина, выбирать и использовать защитные костюмы в борьбе с разными врагами.

Мини-фигурки героев из комиксов о Бэтмене

Помимо конструкторов, компания LEGO выпустила несколько коллекций мини-фигурок, где Бэтмен представлен в нескольких сюжетных версиях (Бэтмен в отпуске, в Клане пещеры, в металлическом и подводном костюмах). Кроме главного героя, можно приобрести фигурки Человека–Калькулятора, Красного Колпака, Комиссара Гордона, Мима, Медсестры Харли Квинн, Женщины-Кошки и многих других персонажей. Все экземпляры выполнены с высочайшей детализацией, и выглядят точь в точь как в мультфильме.

Огромный «Лего» мир защитника Бэтмена продолжает очаровывать и привлекать внимание детей, подростков и даже взрослых! Конструкторское игры в компании дарят незабываемые эмоции в атмосфере захватывающих приключений. Чем больше наборов, тем больше возможностей для придумывания всевозможных сценариев собственной придумки и по мотивам популярных кинолент.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 438