Против украинской группы компаний «INDUSTRIAL INNOVATION GROUP» развернулась заказная дискредитационная информационная кампания.
С таким заявлением выступила пресс-служба компании IIG.

Одним из исполнителей выступает программа «Стоп коррупция», руководителем которой является журналист Роман Бочкала, об этом пишут Экономические известия.

Именно на информационных ресурсах "Стоп коррупции" опубликовано сфальсифицированое «расследование» о IIG. Журналисты сфабриковали факты и выдали заведомо ложную информацию, в частности, о "русский след" в нашей компании. Они прибегли к циничной манипуляции, сравнивая выдуманные события с реальными трагедиями на фронте в зоне проведения АТО.

Предполагаем, что заказчиками этого позорного материала могут быть бывший глава Полиграфкомбината «Украина» Максим Степанов и его заместитель, а ныне - председатель Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк. Именно эти лица фигурируют в громких журналистских расследованиях о зарабатывании больших сумм денег на изготовлении украинских паспортов и выводе миллиардов гривен в оффшоры.

Мы требуем от журналистов опровержения лживой информации и публичных извинений. Поскольку программа называется «Стоп Коррупции», предлагаем господину Бочкалы сконцентрироваться на расследовании эстонских оффшоров Полиграфкомбинат «Украина», а не заниматься сфабрикованными материалами.

Господин Бочкала, покажите счета Максима Степанова в Эстонии и эстонского оффшора OU FEATURE.

Надеемся, что полученные за «грязную заказуху» деньги, исполнители перечислят ветеранам АТО, памятью которых цинично сманипулировали в псевдо-расследовании.

Иначе наша компания оставляет за собой право обратиться в суд. Также надеемся, что заработанных «грязных денег» псевдо-журналистам хватит на очень профессионального адвоката.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 73