На днях из СМИ стало известно, что якобы британская компания Gofer Mining PLC планирует осуществлять инвестиции в Мужиевское месторождение полиметаллических руд. Обращаем внимание, что всеми активами владеет Avellana Gold и никакие переговоры относительно новых инвесторов не ведутся и не планируются, сообщает пресс-служба компании Avellana Gold.

Американская компания Avellana Gold, которая занимается месторождением уже три года, раньше никогда не слышала о новом инвесторе. «Мы единственная компания, которая владеет спецразрешениями на разведку Мужиевского месторождения полиметаллических руд в Закарпатье, и мы не общались ни с какими инвесторами. О компании Gofer Mining PLC, которая якобы хочет вкладывать в Мужиевское месторождение, мы узнали из СМИ. Их представители к нам не обращались, никаких переговоров не происходило», – сообщает компания Avellana Gold.

Поэтому информация, распространенная в СМИ о новом инвесторе, противоречит действительности. Принимая во внимание сомнительное происхождение этой якобы инвестиционной компании, их действия расцениваются как мошенничество.

Справка: Компания Avellana Gold занимается разведкой и разработкой месторождений полезных ископаемых в Украине и странах Восточной Европы. В 2016 году компания приобрела предприятия «Карпатская рудная компания» и «Западная геологоразведочная компания», которые владеют специальными разрешениями на добычу и разведку полиметаллических руд в Западной Украине (Мужиевское, Береговское и Квасовский месторождения).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: месторождение инвестиции закарпатье мошенничество украина полезные ископаемые
Просмотров: 233